ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе так вольно

Тебе так вольно

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158027.jpg
 
 
 
Зелёный путь уже открыт...
Я, вроде, рада.

Хотя душа кричит навзрыд...
И слёзы рядом.

Но я держусь, как будто мне
Совсем не больно,

А ты же машешь в стороне,
Тебе так вольно!

Меня оставил, ну и пусть!
Найдёшь другую.

И я тебя, чужая грусть,
Уж не волную!

***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158027

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158027 выдан для произведения:
 
 
 
Зелёный путь уже открыт...
Я, вроде, рада.

Хотя душа кричит навзрыд...
И слёзы рядом.

Но я держусь, как будто мне
Совсем не больно,

А ты же машешь в стороне,
Тебе так вольно!

Меня оставил, ну и пусть!
Найдёшь другую.

И я тебя, чужая грусть,
Уж не волную!

***
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!