ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе с любовью.

Тебе с любовью.

25 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article211129.jpg

Хочу к губам твоим прильнуть
И нашим счастьем наслаждаться.
И в этом сладостном плену
Тебе душою всей отдаться.


Чтобы от близости с тобой,
Как в танце голова кружилась
И разливалась в нас любовь,
И замирала кровь бы в жилах.


И в страсти пламени сгорая,
Хочу тебе принадлежать.
Всего,целуя и лаская,
Твой каждый жест предугадать.


Хочу дыханье твоё слушать,
В ладони сердце положив.
И сон я твой боюсь нарушить,
На плечи голову склонив.


Не мыслю счастья я иного.
Хочу быть женщиной твоей!
Тебя желанного,родного
Я с каждым днём люблю сильней!


25.04.14.    (15:15)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0211129

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211129 выдан для произведения:

Хочу к губам твоим прильнуть
И нашим счастьем наслаждаться.
И в этом сладостном плену
Тебе душою всей отдаться.


Чтобы от близости с тобой,
Как в танце голова кружилась
И разливалась в нас любовь,
И замирала кровь бы в жилах.


И в страсти пламени сгорая,
Хочу тебе принадлежать.
Всего,целуя и лаская,
Твой каждый жест предугадать.


Хочу дыханье твоё слушать,
В ладони сердце положив.
И сон я твой боюсь нарушить,
На плечи голову склонив.


Не мыслю счастья я иного.
Хочу быть женщиной твоей!
Тебя желанного,родного
Я с каждым днём люблю сильней!


25.04.14.    (15:15)


 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (6)
Ваня # 26 апреля 2014 в 06:24 0

Опять море показывают!

Сказал Робинзон Пятнице.

Ирина Стефашина # 26 апреля 2014 в 06:46 +1
Спасибо,Ванечка!!!!
Значит,будем на море смотреть....
Владимир Винников # 26 апреля 2014 в 08:45 0
Очень хорошо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Стефашина # 26 апреля 2014 в 09:22 0
Спасибо,Владимир!!!!
От всей души!!!
Давид Кадмон # 1 мая 2014 в 13:22 0
Ваши стихи покоряют душу!!! 38
Ирина Стефашина # 1 мая 2014 в 15:43 0
Благодарю Вас,Давид!!!

Пусть в Вашей душе будет всегда весна!