ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе пора, любимый. Уходи...

Тебе пора, любимый. Уходи...

29 декабря 2018 - Милена Башко
Прощай, несчастный душегуб.. 
Ты оказался крайне глуп,
Считая меня девушкой на побегушках,
Общайся так с другой подружкой
Не жаль терять тебя мне, жалко чувств
Их обретать - целая воля из искусств

Не жаль мне уходить. Ведь слезы покидают
Ведь каждая дуреха понимает,
Что счастье своевременно. А мне пора
Ты главное не стой не на пути, ни в дверях
Не в силах жить я с тем, кто не ценит
Кому не выгодно порою верить

Мне жаль... Так жаль, что хоть вскрывай все вены
Но разве важно это? Ты давай, вали
А я , теряя ноги, скатываюсь по стенке
Тебе пора, любимый. Уходи...

© Copyright: Милена Башко, 2018

Регистрационный номер №0435645

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435645 выдан для произведения: Прощай, несчастный душегуб.. 
Ты оказался крайне глуп,
Считая меня девушкой на побегушках,
Общайся так с другой подружкой
Не жаль терять тебя мне, жалко чувств
Их обретать - целая воля из искусств

Не жаль мне уходить. Ведь слезы покидают
Ведь каждая дуреха понимает,
Что счастье своевременно. А мне пора
Ты главное не стой не на пути, ни в дверях
Не в силах жить я с тем, кто не ценит
Кому не выгодно порою верить

Мне жаль... Так жаль, что хоть вскрывай все вены
Но разве важно это? Ты давай, вали
А я , теряя ноги, скатываюсь по стенке
Тебе пора, любимый. Уходи...
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!