ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе нужно любимым стать

Тебе нужно любимым стать

10 марта 2018 - Галина Амосова
article411659.jpg
Не хочу тебя околдовывать,
В сны красивые забирать,
Своей томностью очаровывать, 
Заставлять встреч вечерних ждать.

Понимаешь, мы чуточку стервы.
За собою поманим и всё ж,
Будем капать немного на нервы,
Проверяя на верность и ложь

Просто верность для нас не пустое.
Мы должны быть уверены в ней.
А любовь чувство, нет, не простое
И обманы плести не смей.

Слишком горечи мне досталось
На веку очень сложном моём.
И души и жизни усталость
В одну чашу разом сольём.

Пусть бурлит, как шампанское, пеной.
То судьбы моей горький урок.
С прошлым выстрою толстую стену,
Не давая меж тем зарок.

Прежде что-нибудь сделав, подумай.
Веру очень легко потерять.
Долгожданный мой и разумный!
Тебе надо любимым стать.

 

© Copyright: Галина Амосова, 2018

Регистрационный номер №0411659

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411659 выдан для произведения: Не хочу тебя околдовывать,
В сны красивые забирать,
Своей томностью очаровывать, 
Заставлять встреч вечерних ждать.

Понимаешь, мы чуточку стервы.
За собою поманим и всё ж,
Будем капать немного на нервы,
Проверяя на верность и ложь

Просто верность для нас не пустое.
Мы должны быть уверены в ней.
А любовь чувство, нет, не простое
И обманы плести не смей.

Слишком горечи мне досталось
На веку очень сложном моём.
И души и жизни усталость
В одну чашу разом сольём.

Пусть бурлит, как шампанское, пеной.
То судьбы моей горький урок.
С прошлым выстрою толстую стену,
Не давая меж тем зарок.

Прежде что-нибудь сделав, подумай.
Веру очень легко потерять.
Долгожданный мой и разумный!
Тебе надо любимым стать.

 
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!