ДЛЯ ТЕБЯ.

1 мая 2017 - Светлана


Ты поверь, и сама я не знаю,

Что ж случилось такое со мной.

Без тебя,словно свечечка таю,

Повстречавшись однажды с тобой.

Ты мое  васильковое лето,

Ты же  мой долгожданный рассвет ,

И пусть кружит тихонько планета,

В целом мире тебя лучше нет.

Я тебя украду у подружек,

Я тебя  у друзей уведу.

Потому что ты очень мне нужен,

Потому что тебя я  люблю!

© Copyright: Светлана, 2017

Регистрационный номер №0383918

от 1 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383918 выдан для произведения: Тебе
30 июня 2015 - Мадам Светлана
Ты поверь, и сама я не знаю,
Что ж случилось такое со мной.
Без тебя,словно свечечка таю,
Повстречавшись однажды с тобой.
Ты мое  васильковое лето,
Ты же  мой долгожданный рассвет ,
И пусть кружит тихонько планета,
В целом мире тебя лучше нет.
Я тебя украду у подружек,
Я тебя  у друзей уведу.
Потому что ты очень мне нужен,
Потому что тебя я  люблю!
 
Рейтинг: +4 468 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 1 мая 2017 в 21:44 +1
Достаточно сильно выражены эмоции.

sneg
Светлана # 1 мая 2017 в 22:03 +1
Значит, стих удался.Спасибо,Татьяна.
Эльвира Ищенко # 17 мая 2017 в 09:34 0
КРАСИВЫЙ,ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана # 25 мая 2017 в 21:36 0
Спасибо.Старалась.С теплом.
Леонид Зеленский # 18 июня 2017 в 11:15 0
Милое, доброе, искреннее стихотворение, посвящённое любимому человеку.Счастья желаю, взаимной любви, душевного тепла и , конечно, творческого вдохновения. С почтением buket3
Светлана # 4 сентября 2017 в 20:53 0
Я рада вам .Спасибо. Мне приятно.