Тебе.

9 ноября 2016 - Светочка Громова
article361919.jpg
И опять я взялась за перо,
Чтобы написать тебе письмо:

"А помнишь наши летние ночи? -
Горячие очень!
Такое блаженство это -
Принесло нам лето.
Были вместе мы
Счастливы и любимы.
Вместе смотрели на звёзды в небе.
Радовались нашей победе!
Не забыть мне твои объятия и ласки...
Эта жизнь была как в сказке..."

© Copyright: Светочка Громова, 2016

Регистрационный номер №0361919

от 9 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361919 выдан для произведения: И опять я взялась за перо,
Чтобы написать тебе письмо:

"А помнишь наши летние ночи? -
Горячие очень!
Такое блаженство это -
Принесло нам лето.
Были вместе мы
Счастливы и любимы.
Вместе смотрели на звёзды в небе.
Радовались нашей победе!
Не забыть мне твои объятия и ласки...
Эта жизнь была как в сказке..."
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!