Тебе

11 июля 2015 - Наталия Новицкая
article297927.jpg
Постелю я любовное ложе
Из атласа зеленой травы,
Чтобы было оно не похоже,
Что обычно используем мы.
Я сотку покрывало цветное,
Разбросав лепестки белых роз,
Ты впервые увидишь такое
И поймешь, что это всерьёз!
А подушкой небо нам будет,
Где мерцание тысячи звезд,
Укачают тебя и разбудят,
Окунут в океан новых грёз.
Мы любовью с тобою согреты,
Отдыхаем в прохладной ночи,
Ты поспешно берешь сигареты,
Говоришь: уходить не спеши!
 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0297927

от 11 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297927 выдан для произведения: Постелю я любовное ложе
Из атласа зеленой травы,
Чтобы было оно не похоже,
Что обычно используем мы.
Я сотку покрывало цветное,
Разбросав лепестки белых роз,
Ты впервые увидишь такое
И поймешь, что это всерьёз!
А подушкой небо нам будет,
Где мерцание тысячи звезд,
Укачают тебя и разбудят,
Окунут в океан новых грёз.
Мы любовью с тобою согреты,
Отдыхаем в прохладной ночи,
Ты поспешно берешь сигареты,
Говоришь: уходить не спеши!
 
 
Рейтинг: +4 280 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 12 июля 2015 в 03:15 +1
Красивая лирика, Наталия! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 12 июля 2015 в 19:31 +1
Прекрасная Лирика!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сеня Весенний # 25 сентября 2015 в 21:14 +1
Отлично, Наталия!.. elka 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алена Викторова # 9 октября 2015 в 11:49 0
Романтично!!!
Как хорошо с вашими ЛГ))) СПАСИБО!