Тебе

29 ноября 2014 - Галина Радина
Ты разлюбил. Ну, что же, так бывает:
Бессилен человек пред смертью, страстью.
Ничто не вечно: снег весной растает,
Но яблонь цвет всегда приносит счастье.
И счастье будет, я, тебе желая,
Молиться стану перед образами –
Подарит небо свет земного рая
ТЕБЕ как миг, что был когда-то с нами.
 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0256102

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256102 выдан для произведения: Ты разлюбил. Ну, что же, так бывает:
Бессилен человек пред смертью, страстью.
Ничто не вечно: снег весной растает,
Но яблонь цвет всегда приносит счастье.
И счастье будет, я, тебе желая,
Молиться стану перед образами –
Подарит небо свет земного рая
ТЕБЕ как миг, что был когда-то с нами.
 
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!