Тебе

25 октября 2013 - Евгений
article166064.jpg

Утро чуть слышно ко мне постучалось,

Звуком дождя по карнизу окна.

Осень опять мне свой нрав показала,

Этим дождем, проявляя себя.


Чтобы не слышать тот стук по карнизу,

Музыкой нежной его заглушу.

И не поддавшись осенним капризам,

Стих про любимую вновь напишу.

 
 

Вновь напишу о душе её нежной,

Чувствах открытых, готовых к любви…

И о любви своей к ней безмятежной,

Муза прошу – ты меня вдохнови…


Пусть не сейчас, не сегодня, но все же,

Стих свой большой, для тебя допишу.

И с этой алой прекрасною розой,

Стих свой с любовью тебе подарю.

© Copyright: Евгений, 2013

Регистрационный номер №0166064

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166064 выдан для произведения:
Утро чуть слышно ко мне постучалось,
Звуком дождя по карнизу окна.
Осень опять мне свой нрав показала,
Этим дождем, проявляя себя.

Чтобы не слышать тот стук по карнизу,
Музыкой нежной его заглушу.
И не поддавшись осенним капризам,
Стих про любимую вновь напишу.

Вновь напишу о душе её нежной,
Чувствах открытых, готовых к любви…
И о любви своей к ней безмятежной,
Муза прошу – ты меня вдохнови…

Пусть не сейчас, не сегодня, но все же,
Стих свой большой, для тебя допишу.
И с этой алой прекрасною розой,
Стих свой с любовью тебе подарю.

 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (6)
Larisa # 26 октября 2013 в 01:17 0
Душевное спасибо, Женечка за прекрасные стихи!!!)
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Евгений # 26 октября 2013 в 01:54 0
Благодарю тебя за отзыв и за крутящуюся ромашку! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Элина Данилина # 26 октября 2013 в 10:57 0
Великолепные слова, замечательная музыка! Всё очень красиво и гармонично. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Евгений # 27 октября 2013 в 13:21 0
Спасибо тебе Элиночка от всей души!!!!! flower
Татьяна # 28 октября 2013 в 00:36 0
И Вам, от меня, с благодарностью, за прекрасную песню
Валерия Митс # 13 ноября 2013 в 11:23 0
buket7 Прекрасное стихотворение!