ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тавтограммы о женских прелестях

Тавтограммы о женских прелестях

21 сентября 2014 - Валентин Бакланов
Броская близость бикини
Безукоризненный бюст
Бедра бегущей богини
Биодинамики блюз
=======
Голубоглазая глубь
Голубоватый гипюр 
Глянец гранатовых губ
Густоволосый гламур
=======
Каприз кареглазой кокетки
Курносости классный курьез
Касаются круглых коленок
Качели каштановых кос
=======
Шарм шляпки шатенки шутливой
Шуршанье широких шальвар
Шелк шейки, шажок шаловливый
Шатнулся шкодливый школяр

© Copyright: Валентин Бакланов, 2014

Регистрационный номер №0240346

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240346 выдан для произведения: Броская близость бикини
Безукоризненный бюст
Бедра бегущей богини
Биодинамики блюз
=======
Голубоглазая глубь
Голубоватый гипюр 
Глянец гранатовых губ
Густоволосый гламур
=======
Каприз кареглазой кокетки
Курносости классный курьез
Касаются круглых коленок
Качели каштановых кос
=======
Шарм шляпки шатенки шутливой
Шуршанье широких шальвар
Шелк шейки, шажок шаловливый
Шатнулся шкодливый школяр
 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 21 сентября 2014 в 13:07 0
Бесподобно шикарное произведение,Валентин.Моё неотразимое восхищение вашему таланту писать подобные стихи!Здорово и классно!!!
Валентин Бакланов # 30 сентября 2014 в 18:44 +1
Спасибо, Машенька!
Извини, ради Бога, редко просматриваю свои сайты.
Ивушка # 30 сентября 2014 в 18:57 0
Вы человек занятой,творческий так что простительно.