Я тоже Таня, и почти связана с производством ( из двоечников делаю что получше). Так что и у меня такой аврал бывает на работе. Будем дружить и дальше.
Валера! Кто б не была эта Татьяна, уверена, твое посвящение тронуло ее сердце, а заодно еще и многих-многих других Татьян. А под зажигательную музыку "один топ-два хлопа-один топ-один хлоп" немедленно объявляю белый танец и отстраняя всех Тань, Марусь, даже Лунику, приглашаю тебя!!! Сейчас это мой танец! )))) Не откажусь, если пригласишь к себе на что-нибудь новенькое в прозе. А вообще МОЛОДЧИНА!!!