Татьянам!

25 января 2016 - Светлана Рыжкова
У Татьян сегодня Именины!
Сколько их - желанных и любимых?
Рыжекудрых и светловолосых,
Нежных, милых, ласковых, курносых...

Всем сегодня дарим поздравления,-
От души все наши устремления!
Снежною зимой и знойным летом,
Искренне вручаем  вам букеты!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2016

Регистрационный номер №0327215

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327215 выдан для произведения: У Татьян сегодня Именины!
Сколько их - желанных и любимых?
Рыжекудрых и светловолосых,
Нежных, милых, ласковых, курносых...

Всем сегодня дарим поздравления,-
От души все наши устремления!
Снежною зимой и знойным летом,
Искренне вручаем  вам букеты!
 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 25 января 2016 в 08:53 0
Татьян с праздником!

Светлана Рыжкова # 1 февраля 2016 в 07:40 0