С детства любил я соседку - девчонку,
Всюду шныряла в короткой юбчонке.
Я пятиклассник, она - первоклашка,
Всюду поддразнивал - Танька-Ромашка.
Ромашкой прозвал за большие глаза,
Не желтые, правда, а как небеса.
Теперь повзрослела Танька-Ромашка,
Стала давно уже не первоклашка.
Милая девушка, наша Татьяна,
Я как дурак, от любви словно пьяный.
Танька в Москве поступила в артистки,
Я же - в деревне пью выгнанный "виски".
Вот Леночка, точно! Я к тому это, что все деревни после распада колхозов стали спиваться. Не стало работы и начали заливаться и стар и млад. Спасибо дорогая за понимание и чудесный отзыв!
Алена, на этот стих сподвигнуло меня то, что в селах спиваются парни, кто не уехал поступать. Работы нету и вот потихоньку, потихоньку приводит их к такой беде. Очень жалко, люди-то были не плохие.