ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танго в пастели

Танго в пастели

9 ноября 2014 - Татьяна Лютько
article251659.jpg
Мы успели! Мы все же с тобою успели
Проводить эту осень в прощальной пастели,
Раствориться в прозрачности дальнего леса
До того, как туманы его занавесят…

Мы спешили! Мы очень с тобою спешили
В одночасье о встрече желанной  решили
И, с разбега, как два оголтелых мустанга,
Оба бросились в омут безумного танго.

Закружило! Как нас на ветру закружило!
Даже уши от свиста слегка заложило.
Рыжиной седину нам закрасило густо…
Клоунада — смешное, но тоже искусство!

Мы смеемся! Над всем, что болело, смеемся.
Взявшись за руки, от пустоты оттолкнемся,
И растаем, как свечи в закатной пастели…
Мы успели с тобою, мой друг…Мы успели…
 
 

© Copyright: Татьяна Лютько, 2014

Регистрационный номер №0251659

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251659 выдан для произведения: Мы успели! Мы все же с тобою успели
Проводить эту осень в прощальной пастели,
Раствориться в прозрачности дальнего леса
До того, как туманы его занавесят…

Мы спешили! Мы очень с тобою спешили
В одночасье о встрече желанной  решили
И, с разбега, как два оголтелых мустанга,
Оба бросились в омут осеннего танго.

Закружило! Как нас на ветру закружило!
Даже уши от свиста слегка заложило.
Седину рыжиной нам закрасило густо…
Клоунада — смешное, но тоже искусство!

Мы смеемся! Над всем, что болело, смеемся.
Взявшись за руки, от пустоты оттолкнемся,
И растаем, как свечи в небесной пастели…
Мы успели с тобою, мой друг…Мы успели…
 

 
Рейтинг: +4 409 просмотров
Комментарии (7)
Ольга (O-Z) # 9 ноября 2014 в 05:07 +1
Отличное стихотворение !Здорово!!!http://kibergrad.com/?do=music&name=204867_semen_kanada_-_tango_pod_odeyalom_mp3
Татьяна Лютько # 9 ноября 2014 в 08:56 0
Увы...У Канады дольше на фокстрот похоже...да и текст..................

Сяпасибо за оценку меня:)))Потанцую еще...
Татьяна Антипова # 9 ноября 2014 в 14:02 +1
Anatoliy Gurkin # 16 ноября 2014 в 02:12 0
Всё на чувствах, на ощущениях… Лихо, Таня! Успешного творчества!))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Лютько # 16 ноября 2014 в 09:13 0
Все так, мой друг, все так.... smileded
Куприяна # 16 февраля 2015 в 18:29 0
Привлекло название своей оригинальностью. С удовольствием прочла стихи. И думаю, что получится замечательная вещица, если положить их на музыку, а лучше спеть) ura
Татьяна Лютько # 16 февраля 2015 в 21:57 0
Да, думаю, это однажды споется. У меня замечательный соавтор, Михаил Солоницин. Будет интерес, Куприяна, послушайте его.
Спасибо за визит.