ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танго разбитых сердец

Танго разбитых сердец

12 марта 2014 - Татьяна Антипова
article200119.jpg
Млечные звёзды, сказка любви,
как же они от меня далеки,
в юность обратно не купишь билет,
поезд ушёл и возврата уж нет!
 
Ты мне налей хмельного вина,
я пригублю, но не выпью до дна!
танго танцую, сегодня с тобой,
танец любви, но ты в нём чужой!
 
Млечные звёзды по небу плывут,
но сказку любви, они нам не вернут,
мне голову кружит хмельное вино,
хоть не допито было оно!
 
Огни на танцполе, музыке в такт,
но скоро наступит серость и мрак,
звёзды погаснут в небе ночном,
и одиночество заполнит мой дом.
 
Танго разбитых, влюблённых сердец,
нас не спасёт этим вечером, нет!
Музыка смолкнет, погаснут огни,
скажешь ты тихо: - Ты мне не звони!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0200119

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200119 выдан для произведения:
Млечные звёзды, сказка любви,
как же они от меня далеки,
в юность обратно не купишь билет,
поезд ушёл и возврата уж нет!
 
Ты мне налей хмельного вина,
я пригублю, но не выпью до дна!
танго танцую, сегодня с тобой,
танец любви, но ты в нём чужой!
 
Млечные звёзды по небу плывут,
но сказку любви, они нам не вернут,
мне голову кружит хмельное вино,
хоть не допито было оно!
 
Огни на танцполе, музыке в такт,
но скоро наступит серость и мрак,
звёзды погаснут в небе ночном,
и одиночество заполнит мой дом.
 
Танго разбитых, влюблённых сердец,
нас не спасёт этим вечером, нет!
Музыка смолкнет, погаснут огни,
скажешь ты тихо: - Ты мне не звони!
 
Рейтинг: +6 380 просмотров
Комментарии (7)
Мария # 12 марта 2014 в 23:15 0
Значит, получилось! Поздравляю! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 13 марта 2014 в 02:30 0
Спасибо Мария, с трудом но вышло, правда не вставлять скопированные стихи, а писать их заново в это окошечко.
Надежда Гаук # 15 марта 2014 в 13:58 0
Красивый танец...удачи в творчестве... live3
Татьяна Антипова # 15 марта 2014 в 13:59 0
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 июля 2014 в 11:04 0
КРАТКИЙ, РОМАНТИЧНЫЙ ВЕЧЕР... УСПЕХОВ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ, ТАНЯ! 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антипова # 5 июля 2014 в 12:17 0
Большое спасибо Валентина konfety7