ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танго на выпускном балу

Танго на выпускном балу

25 апреля 2018 - Геннадий Солодилов
«Простым шагам научимся сначала.
Объятие – abrazo. Можно Вас?»
Лукавый взгляд её зелёных глаз
Настиг меня. «Пропал!» – душа вскричала.

Огонь и страсть гитара источала.
Чутьём руки я понимал без фраз:
Налево или прямо в этот раз,
Обнять иль отстраниться величаво.

Едины были мы как страж и пленник,
Там угли от костра под пеплом тлели,
Амаге – соблазняющий обман.

Не позабыть мне этого урока,
Горел огонь любви во мне до срока:
Она была училка, я – пацан.

 

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2018

Регистрационный номер №0415082

от 25 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415082 выдан для произведения: «Простым шагам научимся сначала.
Объятие – abrazo. Можно Вас?»
Лукавый взгляд её зелёных глаз
Настиг меня. «Пропал!» – душа вскричала.

Огонь и страсть гитара источала.
Чутьём руки я понимал без фраз:
Налево или прямо в этот раз,
Обнять иль отстраниться величаво.

Едины были мы как страж и пленник,
Там угли от костра под пеплом тлели,
Амаге – соблазняющий обман.

Нет не забыть мне этого урока,
Горел огонь любви во мне до срока:
Она была училка, я – пацан.

 
 
Рейтинг: +2 550 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 25 апреля 2018 в 00:29 +1
Шикарное танго, шикарное стихо! Геннадий, Вы- волшебник! buket3
Геннадий Солодилов # 25 апреля 2018 в 08:51 +1
Ой, Татьяна, спасибо большое!
Вы слишком щедры на похвалы. Я смущаюсь от таких восторженных, не знаю, что ответить.
«Подумаешь! Я ещё и вышивать могу... И на машинке». (кот Матроскин)