ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танго "Минор"

Танго "Минор"

Стонет позднее танго прощанья
На бульваре , залитом дождем.
"Оттянуть горький миг расставанья
Может танец поможет,рискнем?"

Экипаж уже подан железный.
Терпеливо в нем курит шофер.
"Как успеть долюбить тебя,нежный,
Сохранив безупречность манер?"

Отзвучали последние звуки.
Поднят зонт и прощается взор.
"Долго помнить твои будут руки
нас,танцующих танго "Минор" 

© Copyright: Марина Друзь (Мира Кузнецова), 2012

Регистрационный номер №0014097

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014097 выдан для произведения:

Стонет позднее танго прощанья
На бульваре , залитом дождем.
"Оттянуть горький миг расставанья
Может танец поможет,рискнем?"

Экипаж уже подан железный.
Терпеливо в нем курит шофер.
"Как успеть долюбить тебя,нежный,
Сохранив безупречность манер?"

Отзвучали последние звуки.
Поднят зонт и прощается взор.
"Долго помнить твои будут руки
нас,танцующих танго "Минор" 

 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (4)
Алла Рыженко # 11 января 2012 в 22:48 +1
Очень хорошо!
Марина Друзь (Мира Кузнецова) # 22 января 2012 в 12:30 0
Спасибо! rose
Жанна Улахович # 12 января 2012 в 00:59 0
Красивые стихи!!! Спасибо!!! korzina
Марина Друзь (Мира Кузнецова) # 22 января 2012 в 12:30 0
Благодарю!