ТАНГО

19 августа 2012 - Александра Соловьева

 Беседа льется наша, словно танго,

рука к руке, объятие за талию

и слово каждое твое желанно,

и каждому движению внимаю я.

 

Податливо иду за каждой фразой-

рок поворот, потом закрытый променад.

Вино в бокал, глаза в глаза и  фаза -

«не нужно слов». Наружный свивл. Кортэ назад.

 

Ритм: Медленно- Быстро-Быстро- Медленно.

Слов о любви  поток, не проза и не стих,

а ритм звучит так страстно и уверенно,

что понимаешь, танец только для двоих.

*****

Розмова ллється плавно, мов би танго,

Рука в руці, і тривко обійнятий стан,

І кожне слово сказане бажАно,

І вірю сильним рухам і  твоїм словам.

Підатливо іду назустріч фразам-

рок поворот, за ним закритий променад.

Вино в бокал , а очі в очі - фаза

«Не треба слів».  Окільний свивл. Корте назад.

У ритмі : тихо- Швидко-Швидко - тихо ,

розмова наче рух, не проза і не вірш,

Слова  кохання ллються палко, вільно.

Танок кохання - танго. Сумніви залиш .

© Copyright: Александра Соловьева, 2012

Регистрационный номер №0070840

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070840 выдан для произведения:

 Беседа льется наша, словно танго,

рука к руке, объятие за талию

и слово каждое твое желанно,

и каждому движению внимаю я.

 

Податливо иду за каждой фразой-

рок поворот, потом закрытый променад.

Вино в бокал, глаза в глаза и  фаза -

«не нужно слов». Наружный свивл. Кортэ назад.

 

Ритм: Медленно- Быстро-Быстро- Медленно.

Слов о любви  поток, не проза и не стих,

а ритм звучит так страстно и уверенно,

что понимаешь, танец только для двоих.

*****

Розмова ллється плавно, мов би танго,

Рука в руці, і тривко обійнятий стан,

І кожне слово сказане бажАно,

І вірю сильним рухам і  твоїм словам.

Підатливо іду назустріч фразам-

рок поворот, за ним закритий променад.

Вино в бокал , а очі в очі - фаза

«Не треба слів».  Окільний свивл. Корте назад.

У ритмі : тихо- Швидко-Швидко - тихо ,

розмова наче рух, не проза і не вірш,

Слова  кохання ллються палко, вільно.

Танок кохання - танго. Сумніви залиш .

 
Рейтинг: +7 571 просмотр
Комментарии (8)
Наталия Гордейко # 19 августа 2012 в 11:32 0
Замечательно, Александра!
Прекрасен один танец , на двоих... lubov5
Элиана Долинная # 19 августа 2012 в 15:39 0
Очень! Красота необыкновенная! Понравилось - не то слово 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александра Соловьева # 19 августа 2012 в 17:08 0
Благодарю Вас за столь высокую оценку. Спасибо.
Лика Степанова # 23 августа 2012 в 21:30 0
Ритм этого чувственного танца передан достоверно. Чувствуется, что Вы сама танцуете хорошо . )) santa
Александра Соловьева # 24 августа 2012 в 13:00 0
это ритмы любви)))
Светлана Угрюмова # 10 сентября 2012 в 08:08 0
Чудесное танго получилось. Успехов Вам, Александра. dogflo
Надежда Тихоненко # 6 октября 2012 в 19:02 0
Александра Соловьева # 7 октября 2012 в 14:41 0
спасибо, Надежда. Хорошего Вам воскресного дня