Танго

15 июля 2024 - Тиа Мелик
Танец любви -
Говори, говори...
Движения плавные.
Сердце -
Музыке в такт,
Обнимай, обнимай...
Твои руки, твой взгляд...
Не останавливайся!
Падаю, падаю...
Поворот -
Тело в пламени танго.
Эта музыка сводит с ума,
Страсти магия.
Твои губы, твои пальцы...
Сердце -
Музыке в такт,
Поцелуй на губах
Обжигает...



Послесловие:
Песня создана ИИ на мои стихи

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0530885

от 15 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530885 выдан для произведения: Танец любви -
Говори, говори...
Движения плавные.
Сердце -
Музыке в такт,
Обнимай, обнимай...
Твои руки, твой взгляд...
Не останавливайся!
Падаю, падаю...
Поворот -
Тело в пламени танго.
Эта музыка сводит с ума,
Страсти магия.
Твои губы, твои пальцы...
Сердце -
Музыке в такт,
Поцелуй на губах
Обжигает...



Послесловие:
Песня создана ИИ на мои стихи
 
Рейтинг: +4 131 просмотр
Комментарии (5)
Анна Гирик # 15 июля 2024 в 18:50 +3
dance
Браво, Тиа!!!
Мой тебе восторг
и восхищение!!!
Спасибо
за прекрасную песню!!!
best-4
Тиа Мелик # 15 июля 2024 в 20:46 +3
Спасибо большое, Аня!!
Очень рада вашей оценке!
С теплом!! girlkiss cvety-5
Анна Гирик # 15 июля 2024 в 22:01 +2
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Василий Акименко # 15 июля 2024 в 23:32 +1
Браво, Тиа! Песенный "блинчик" получился очень аппетитным!)
soln
Тиа Мелик # 16 июля 2024 в 11:43 +1
Спасибо большое, Василий!
Хорошего вам дня желаю!! spasibo-9