Танец жизни

8 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article251432.jpg
 
В твой кофе, я  добавлю лунный  свет,
Запах жасмина, немножко ванили,
И  в сердце растает холодная грусть,
Ту, что вчера ветра обронили.


Будем мы вместе смотреть в небеса
И любоваться осенней природой,
Чувствовать нежность в любимых глазах,
Кружась в дивном танце легко и свободно!


Будем  друг – друга мы просто любить,
И жизнью своей от души наслаждаться,
И в жизненном танце птицей парить
Всем сердцем любви, своей отдаваться.


Станет на сердце легко, как весной,
Нежность согреет теплом наши души,
Клятву мы дали, когда то с тобой
И знаю, её, никогда не нарушим!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0251432

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251432 выдан для произведения:
В твой кофе я добавлю лунный  свет,
Запах жасмина, немножко ванили,
И  в сердце растает холодная грусть,
Ту, что вчера ветра обронили.


Будем мы вместе смотреть в небеса
И любоваться осенней природой,
Чувствовать нежность в любимых глазах,
Кружась в дивном танце легко и свободно!


Будем  друг – друга мы просто любить,
И жизнью своей от души наслаждаться,
И в жизненном танце птицей парить
Всем сердцем любви, своей отдаваться.


Станет на сердце легко, как весной,
Нежность согреет теплом наши души,
Клятву мы дали, когда то с тобой
И знаю, её, никогда не нарушим!



 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Черных # 8 ноября 2014 в 07:46 0
osenpar2 buket1
Татьяна Антипова # 8 ноября 2014 в 07:48 0