Танец любви

27 февраля 2012 - Ольга Сухова
article30404.jpg

А помнишь, мы в лесу бродили?
И дождь нас вымочил насквозь?
Тогда казалось, что любили…
Что никогда не будем врозь.

То шли, прижавшись, то бежали,
И счастью не было конца…
А рядом в поле кони ржали.
Ты помнишь пляску жеребца?

Он вытанцовывал пред «дамой»
Призывно, радостно заржав.
Она же с гордостью, упрямо
Стояла, морду вверх задрав.

Затем, как будто по сигналу,
Сорвавшись с места, понеслись.
Она бок о бок с ним бежала,
Переходя с галопа в рысь…

…Вот так бы рядом, вместе нам,
А мы - по разным сторонам..

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0030404

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030404 выдан для произведения:

А помнишь, мы в лесу бродили?
И дождь нас вымочил насквозь?
Тогда казалось, что любили…
Что никогда не будем врозь.

То шли, прижавшись, то бежали,
И счастью не было конца…
А рядом в поле кони ржали.
Ты помнишь пляску жеребца?

Он вытанцовывал пред «дамой»
Призывно, радостно заржав.
Она же с гордостью, упрямо
Стояла, морду вверх задрав.

Затем, как будто по сигналу,
Сорвавшись с места, понеслись.
Она бок о бок с ним бежала,
Переходя с галопа в рысь…

…Вот так бы рядом, вместе нам,
А мы - по разным сторонам..

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Владислав Штиль # 27 февраля 2012 в 02:06 0
Стремительно! buket3
Ольга Сухова # 27 февраля 2012 в 17:19 0
Спасибо, Владислав! Да, что тут медлить... buket2