[Скрыть]Регистрационный номер 0277463 выдан для произведения:Звучали романтичные гитары,
Ударник ритм со страстью отбивал,
Сходились в круг танцующие пары,
И был волненьем переполнен зал.
Нас музыка звала нетерпеливо,
К себе меня ты крепко прижимал,
И только в небе месяц сиротливо,
На нас глядел, и счастья нам желал.