ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАНЦУЕМ ЛЮБОВЬ (текст песни)

ТАНЦУЕМ ЛЮБОВЬ (текст песни)

31 марта 2014 - Владлена Денисова

С тобой по лужам в намокшем платье,

Хотя над нами раскрытый зонт,

Наш нежный танец зовется - Счастьем,

Бегут все тучи за горизонт.

 

Нам по лицу косые струи,

Ручьи проснулись, бурлит поток,

Пусть опьяняют нас поцелуи,

Беспечный танец зовем - Восторг.

 

Весна кружится в чудесном вальсе,

Красивый танец зовут – Любовь,

Сольются ветер с дождем в романсе,

Нам звуки эти волнуют кровь.

 

ПРИПЕВ:

А дождь смешной танцует в лужах,

Бьет суматошно в барабан,

Рождает чувства в наших душах,

Кружит нам голову дурман.

 

 

 

 

© Copyright: Владлена Денисова, 2014

Регистрационный номер №0205445

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205445 выдан для произведения:

С тобой по лужам в намокшем платье,

Хотя над нами раскрытый зонт,

Наш новый танец зовется - Счастьем,

Бегут все тучи за горизонт.

 

Дождь собирает косые струи,

Ручьями полнится, бурлит поток,

Пусть опьяняют нас поцелуи,

Свой новый танец зовем - Восторг.

 

Весна кружится в чудесном вальсе,

Наш новый танец зовут – Любовь,

Сольются ветер с дождем в романсе,

Нам звуки эти волнуют кровь.

 

 
Рейтинг: +2 579 просмотров
Комментарии (5)
София Киларь # 1 апреля 2014 в 16:06 0
Мне очень понравились Ваши песенные стихи, Владлена!!!Удачи Вам и надеюсь, скоро услышим прекрасную новую песню!!!София 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владлена Денисова # 2 апреля 2014 в 00:22 0
Спасибо, София! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ваня # 5 апреля 2014 в 12:09 0
Татьяна Денисова # 26 июля 2014 в 19:42 +1
Владлена Денисова # 26 июля 2014 в 22:39 +1
Спасибо, Татьяна! elka