ТАНЦУЕМ...

24 декабря 2019 - Тиа Мелик
article464127.jpg

Нежданные чувства,
Восторги Любви,
Душа встрепенулась,
Раскрылась,
Пойми –
Только в Радости
Жизни вираж.
А, сколько бы не было
Фраз -
Каждый раз
Сердце бьётся сильнее
В предчувствии ласк.
Обнимай меня жарче,
В поцелуях горю,
Ослепительно сладкий,
Пьяный вкус.
Продолжай….
Не выпускай меня из рук!
h

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0464127

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464127 выдан для произведения:
Нежданные чувства,
Восторги Любви,
Душа встрепенулась,
Раскрылась,
Пойми –
Только в Радости
Жизни вираж.
А, сколько бы не было
Фраз -
Каждый раз
Сердце бьётся сильнее
В предчувствии ласк.
Обнимай меня жарче,
В поцелуях горю,
Ослепительно сладкий,
Пьяный вкус.
Продолжай….
Не выпускай меня из рук!
 
Рейтинг: +5 326 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 28 декабря 2019 в 00:01 +1
Красивая любовная лирика. Любовь правит миром.
Тиа Мелик # 29 декабря 2019 в 10:54 +1
spasibo-20 cvety-rozy-16