ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танцевала ты мне очень грустную румбу

Танцевала ты мне очень грустную румбу

19 декабря 2011 - Олег Банников
article6379.jpg

 Танцевала ты мне очень грустную румбу,
Целовала да так, что от счастья кричал,
Был с тобой Магелланом и даже Колумбом,
Поднимал паруса. Оплывал. Открывал!

А ты просто ждала из любого похода,
А ты лишь рисовала слова на снегу,
И с тобою я был как Синдбад Мореходом,
А ты просто Ассоль на крутом берегу!

Нет любви без разлуки. Это грустно наверно?
Но твой ветер опять со снастями поник,
Если надо, то буду твоим Крузенштерном,
И открою опять твой шестой материк!

Танцевала ты мне очень страстную румбу,
Мне хотелось, чтоб жизнь повернулась вся вспять,
Мне не быть Магелланом и даже Колумбом,
Лишь б как Странник уставший к губам припадать...

18.12.2011

© Copyright: Олег Банников, 2011

Регистрационный номер №0006379

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006379 выдан для произведения:

 Танцевала ты мне очень грустную румбу,
Целовала да так, что от счастья кричал,
Был с тобой Магелланом и даже Колумбом,
Поднимал паруса. Оплывал. Открывал!

А ты просто ждала из любого похода,
А ты лишь рисовала слова на снегу,
И с тобою я был как Синдбад Мореходом,
А ты просто Ассоль на крутом берегу!

Нет любви без разлуки. Это грустно наверно?
Но твой ветер опять со снастями поник,
Если надо, то буду твоим Крузенштерном,
И открою опять твой шестой материк!

Танцевала ты мне очень страстную румбу,
Мне хотелось, чтоб жизнь повернулась вся вспять,
Мне не быть Магелланом и даже Колумбом,
Лишь б как Странник уставший к губам припадать...

18.12.2011

 
Рейтинг: +11 490 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 19 декабря 2011 в 06:52 0
Пусть танцует любовь
Очень страстную румбу,
Чувства открывая вновь и вновь,

30
Александр Щукин # 19 декабря 2011 в 19:15 0
Олег, замечательное, страстное творение!
Я бы оставил в первой строке: Танцевала ты мне очень СТРАСТНУЮ румбу,
Спасибо, Александр.
Игорь Истратов # 23 декабря 2011 в 09:25 0
Отлично написано, Олег, понравилось.
Саида Сафаргалина # 24 декабря 2011 в 00:40 0
Очень романтично и необычно, красиво... Браво! dedpodarok2
Маруся Гопп # 9 февраля 2012 в 20:52 0
santa
Жанна Безценная # 25 февраля 2012 в 20:41 0
Обожаю румбу...сдержанная и такая страстная одновременно... 38