TAMER*

6 октября 2023 - Лаура baitassova
article521274.jpg

 
За холмами, за горами синими
Там, где море с теплою водой,
Ты теперь зовешь меня по имени,
Ты откуда взялся? Кто такой?
 
Поселился образ в снах волнующих,
И заполнил всю меня собой...
В дымке звезд вокруг Луны танцующих- 
Ты уже теперь всегда со мной.

Говоришь, владею твоим  сердцем я
Это сердце, как заклятый клад.
Но прошла все пропасти, все дверцы я,
И не повернула я назад!

Даже если испытание злое ты
Верю, что не станет подлецом
Укротитель, повелитель-воин
С добрыми глазами и лицом.
 
                                                      октябрь 2023
 
__________________________________ 
Tamer* (тур) укротитель

© Copyright: Лаура baitassova, 2023

Регистрационный номер №0521274

от 6 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521274 выдан для произведения:

 
За холмами, за горами синими
Там, где море с теплою водой,
Ты теперь зовешь меня по имени,
Ты откуда взялся? Кто такой?
 
Поселился образ в снах волнующих,
И заполнил всю меня собой...
В дымке звезд вокруг Луны танцующих- 
Ты уже теперь всегда со мной.

Говоришь, владею твоим  сердцем я
Это сердце, как заклятый клад.
Но прошла все пропасти, все дверцы я,
И не повернула я назад!

Даже если испытание злое ты
Верю, что не станет подлецом
Укротитель, повелитель-воин
С добрыми глазами и лицом.
 
                                                      октябрь 2023
 
__________________________________ 
Tamer* (тур) укротитель
 
Рейтинг: +2 112 просмотров
Комментарии (4)
sting # 10 октября 2023 в 08:11 +1
Видишь, можешь же позитивно писать, а то всё во тьме какой-то блуждаешь. Вот в таком направлении и надобно мысли крутить. Любовь - это всегда здорово. Тока благодаря ей человек и чувствует себя человеком, а не рыбой потной. Давай ещё чё-нить такое вот напиши.
Лаура baitassova # 10 октября 2023 в 16:00 0
по-твоему, те кому не повезло прочувствовать любовь - рыбы?)) ты жесток, однако.
sting # 10 октября 2023 в 16:14 0
«Хорош меня троллить, Дим))) аж неудобно как-то))» ©
Заяц, это сейчас было? О каком троллинге речь? Могла просто прямо сказать: не заходи на мою страницу.
Ок. Это мой последний визит. Удачи!
Лаура baitassova # 10 октября 2023 в 16:17 0
scratch оо, а кто-то тут про юмор, шутки и веселье писал)))
ты прямо из крайности в крайность... а где золотая середина?))