ТАМАРА

article221510.jpg

Я знаю, что тебе не пара,

Что я тебе не подхожу,

Но я люблю тебя, Тамара!

Что я тебе ещё скажу?

Нет у меня такого дара,

Чтоб пробудить твою любовь,

Но я люблю тебя, Тамара!

И повторяю это вновь…

И на костре, во власти жара,

От боли корчась, закричу:

«Я так люблю тебя, Тамара!»

Но я по-прежнему молчу....

И пусть меня постигнет кара,

Пусть я к тебе не подхожу,

Но я люблю тебя, Тамара!

Что я тебе ещё скажу?

 

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0221510

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221510 выдан для произведения:

Я знаю, что тебе не пара,

Что я тебе не подхожу,

Но я люблю тебя, Тамара!

Что я тебе ещё скажу?

Нет у меня такого дара,

Чтоб пробудить твою любовь,

Но я люблю тебя, Тамара!

И повторяю это вновь…

И на костре, во власти жара,

От боли корчась, закричу:

«Я так люблю тебя, Тамара!»

Но я по-прежнему молчу....

И пусть меня постигнет кара,

Пусть я к тебе не подхожу,

Но я люблю тебя, Тамара!

Что я тебе ещё скажу?

 

 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 08:45 0

От чего наша Тамара
Саше стала вдруг не пара?
Может просто не любила
И его она забыла?
Ходит он один, бледнеет
А увидит, так краснеет,
Без неё жить он не в силах,
Лучше б ты его простила.
Любит он тебя Тамара
Идеальная вы пара.