ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Там зори горели,закаты пылали....

Там зори горели,закаты пылали....

6 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Там зори горели,закаты пылали,
Капелями март слёзы лил.
И облаком грусти,туманом печали,
Всю ночь сыпью дождь моросил.
.
Всё в жизни проходит,рассеются тучи,
Румянцем займётся заря.
Взойдёт снова солнце,огнём из-за кручи,
Лучами своими горя.
.
От Ванинской бухты,помчатся на запад,
Неся мне любимой привет.
Приму я посланье,о верности рапорт
И дам тут же быстрый ответ.
.
Помчит его снова назад ветер встречный,
Развеяв весенний туман.
Светить маяком будет путь ему Млечный
И дымкой седой Магадан.
.
Песней прольются стихов моих звуки
И болью душа защемит.
И горечью острой последней разлуки,
По небу корабль продымит.
.
06.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0033078

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033078 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Там зори горели,закаты пылали,
Капелями март слёзы лил.
И облаком грусти,туманом печали,
Всю ночь сыпью дождь моросил.
.
Всё в жизни проходит,рассеются тучи,
Румянцем займётся заря.
Взойдёт снова солнце,огнём из-за кручи,
Лучами своими горя.
.
От бухты Находка,помчатся на запад,
Неся мне любимой привет.
Приму я посланье,о верности рапорт
И дам тут же быстрый ответ.
.
Помчит его сова назад ветер встречный,
Развеяв весенний туман.
Светить маяком будет путь ему Млечный
И дымкой седой Магадан.
.
Песней прольются стихов моих звуки
И болью душа защемит.
И горечью острой последней разлуки,
По небу корабль продымит.
.
06.03.12.

 
Рейтинг: +4 498 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2012 в 05:49 0
Елена Разумова # 8 марта 2012 в 01:53 0
live1