ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Там мы свободны

Там мы свободны

12 августа 2014 - Андрей Бонди
Уж меньше часа до весны,
И небо вымазано сажей.
Меня ты пустишь в свои сны?
В какой конкретно, - мне не важно.

И нам не смогут помешать,
Не разлучат, там мы свободны.
Там беспокойная душа,
Моя забудет что угодно.

Там не померкнет солнца свет,
И к людям не приходит старость.
Но как попасть туда?  Секрет.
Узнать его такая малость.

Ты мне подскажешь как-нибудь,
Туда дорогу покороче.
Чтоб я прошёл быстрее путь,
На месте оказался ночью.

Смотрю в зелёные глаза,
Ошибся где, потом исправлю.
И я хочу тебе сказать,
Что сон способен стать и явью.

29.02.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0232276

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232276 выдан для произведения: Уж меньше часа до весны,
И небо вымазано сажей.
Меня ты пустишь в свои сны?
В какой конкретно, - мне не важно.

И нам не смогут помешать,
Не разлучат, там мы свободны.
Там беспокойная душа,
Моя забудет что угодно.

Там не померкнет солнца свет,
И к людям не приходит старость.
Но как попасть туда?  Секрет.
Узнать его такая малость.

Ты мне подскажешь как-нибудь,
Туда дорогу покороче.
Чтоб я прошёл быстрее путь,
На месте оказался ночью.

Смотрю в зелёные глаза,
Ошибся где, потом исправлю.
И я хочу тебе сказать,
Что сон способен стать и явью.

29.02.2008 
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!