Можно подумать я его фанат.Уши же на все не закроешь)))Ну ты прям из крайности в крайность,а как же горсть снотворного с вином? не прими за лайфак,просто слышал что этот вариант лидер среди суицида среди женщин.Ну клинок,так клинок,так даже романтичнее.Плохо папаша твоей ЛГ порол ее армейским ремнем,чтобы не делала глупостей.А вот порол бы ежедневно,закалил дочке характер,то глядишь и клинок пригодился бы во благо.Сама порвала бы эти сети и была со своим "вдовцом" счастлива долгие годы.В общем не он где-то там,не она где-то тут,а вместе вы где-то!Коряво сказал,ну да ладно это же я))))) Я где-то слышал фразу,если не можешь сказать что-то умное сам,то цитируй великих.Вот я тебе и зачитаю сейчас это великое произведение. "Туда где я и где ты, разводит вечер мосты. И заметает следы туда где я и ты. Туда где я и где ты, мои уносит мечты. И тают сны у воды, туда где я и ты. Туда где я и где ты и белых клавиш цветы. Туда где я и где ты и черных вод мосты. Туда где я и где ты уходят наши мечты. Туда где я и где ты, туда где я и ты." (Иван.И)
|