ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → там были женщины мой бог

там были женщины мой бог

Там были женщины,мой бог. И я влюблялся смело. Я был студент....голодных ног, Голодных рук и тела. И вот гляжу издалека. И снова вспоминаю. Твоя любовь.Твоя тоска. Твоя улыбка....маю.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2018

Регистрационный номер №0429964

от 1 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429964 выдан для произведения: Там были женщины,мой бог. И я влюблялся смело. Я был студент....голодных ног, Голодных рук и тела. И вот гляжу издалека. И снова вспоминаю. Твоя любовь.Твоя тоска. Твоя улыбка....маю.
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!