Такую ночь

28 мая 2016 - Андрей Бонди
Такую ночь несложно красть,
Когда у тишины есть тайна.
И карты попадают в масть,
И звёзды светят не случайно.

Такую ночь обходят сны -
Бывает так, что им не спится.
Они бы жили без весны,
Но та даст шанс им возвратиться.

Такую ночь не обмануть,
Ни взглядом, словом или жестом,
Всё то, что было, не вернуть,
Что будет? Точно неизвестно.

Такую ночь приятно ждать,
Она не любит опозданий.
И не умеет ревновать,
Но не потерпит оправданий.

Такую ночь я пригласил,
Побыть со мной, и до рассвета,
Мы были вместе. Я спросил,
Но от неё не жду ответа....

21.04.2010

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0343048

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343048 выдан для произведения: Такую ночь несложно красть,
Когда у тишины есть тайна.
И карты попадают в масть,
И звёзды светят не случайно.

Такую ночь обходят сны -
Бывает так, что им не спится.
Они бы жили без весны,
Но та даст шанс им возвратиться.

Такую ночь не обмануть,
Ни взглядом, словом или жестом,
Всё то, что было, не вернуть,
Что будет? Точно неизвестно.

Такую ночь приятно ждать,
Она не любит опозданий.
И не умеет ревновать,
Но не потерпит оправданий.

Такую ночь я пригласил,
Побыть со мной, и до рассвета,
Мы были вместе. Я спросил,
Но от неё не жду ответа....

21.04.2010
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 28 мая 2016 в 21:56 0
великолепная лирика
Андрей Бонди # 28 мая 2016 в 22:38 +1
Спасибо огромное!!