ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Такого не бывает в январе...

Такого не бывает в январе...

22 января 2013 - Tim Roman
article111397.jpg

 И снова ненавистный холод
настал. Пустые, тихие аллеи
осыпавшихся листьев шёпот
Хранят, как экспонаты галереи.
Так бережно, как будто бы боясь, 
отдать в сомнительные руки.
С весною призрачную связь 
нарушить. И забыть те звуки, 
произнесённые, когда любовь
цвела. Под липами, на лавке,
когда так нежно вновь и вновь:
"Люблю", -твердил студентке Славка, 
"И я тебя"-, ему в ответ...

© Copyright: Tim Roman, 2013

Регистрационный номер №0111397

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111397 выдан для произведения:

 И снова ненавистный холод
Настал. Пустые, тихие аллеи, 
Осыпавшихся листьев шёпот
Хранят, как экспонаты галереи, 
Так бережно, как будто бы боясь, 
Отдать в сомнительные руки, 
С весною призрачную связь, 
Нарушить. И забыть те звуки, 
Произнесённые, когда любовь
Цвела. Под липами, на лавке
Когда так нежно вновь и вновь:
"Люблю", -твердил студентке Славка, 
"И я тебя"-, ему в ответ...

 
Рейтинг: +5 619 просмотров
Комментарии (6)
Элина Данилина # 22 января 2013 в 12:15 0
Хорошее зимнее стихотворение о любви!Автор молодец! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Tim Roman # 26 января 2013 в 18:03 0
Спасибо, Элина!!!!)
Тая Кузмина # 26 января 2013 в 01:01 0
Замечательно! Удачи, Тим! live3
Tim Roman # 26 января 2013 в 18:03 0
Таис,как всегда-спасибо большое!!!
Анна Магасумова # 30 января 2013 в 15:47 0
Так лирично! Браво, Тим!
Tim Roman # 30 января 2013 в 19:48 0
Спасибо!Жду весны!