ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Такие разные (прочитала)

Такие разные (прочитала)

Я ничего не понимаю 
В твоем молчанье гробовом.
Я говорю, когда зеваю,
Во сне, за письменным столом.
Я говорю руками с вами,
На тренировке весь урок. 
Слова слетают как цунами 
С горячих уст. И видит Бог
Тебя пытаюсь я услышать.
Замолкнув. Уши навострив. 
Но наблюдаю, как ты дышишь,
Глаз на подушку опустив. 
Не догадаться мне. Из звуков
Пронзает сердце сильных храп.
Скажи
- Люблю тебя, подруга.
Или
- Тружусь я словно раб. 
В конце концов на белом свете
Нет ничего различней нас. 
И кто за наш союз в ответе 
За всё ответит!! 
Пе...... э...дагог:))))))


© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2019

Регистрационный номер №0437451

от 21 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437451 выдан для произведения: Я ничего не понимаю 
В твоем молчанье гробовом.
Я говорю, когда зеваю,
Во сне, за письменным столом.
Я говорю руками с вами,
На тренировке весь урок. 
Слова слетают как цунами 
С горячих уст. И видит Бог
Тебя пытаюсь я услышать.
Замолкнув. Уши навострив. 
Но наблюдаю, как ты дышишь,
Глаз на подушку опустив. 
Не догадаться мне. Из звуков
Пронзает сердце сильных храп.
Скажи
- Люблю тебя, подруга.
Или
- Тружусь я словно раб. 
В конце концов на белом свете
Нет ничего различней нас. 
И кто за наш союз в ответе 
За всё ответит!! 
Пе...... э...дагог:))))))

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=50957
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!