ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Такая синь что голова кружилась

Такая синь что голова кружилась

9 января 2016 - Сергей Носов
Такая синь
что голова кружилась
и небо с  морем
перепутались местами
в прозрачном воздухе
луна остановилась
она теперь
осталась на ночь с нами
и мы одни
зажгутся скоро  звезды
нас лижут волны
нежно языками
и нам любить
с тобой  еще не поздно
закат ведь это
тоже пламя.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0325125

от 9 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325125 выдан для произведения: Такая ситнь
что голова кружилась
и небо с  морем
перепутались мечтами
в прозрачном воздухе
луна остановилась
она теперь
осталась на ночь с нами
и мы одни
зажгутся скоро  звезды
нас лижут волны
нежно языками
и нам любить
с тобой  еще не поздно
закат ведь это
тоже пламя.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!