ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так важно влюблённой быть

Так важно влюблённой быть

15 января 2019 - Галина Соловьева
article436979.jpg
 
Ты просто люби себя, 
Так важно влюблённой быть,
Как после дождя, любя
Старайся как радуга плыть.

И всем улыбайся в ответ,
Чтоб помнили лишь такой,
И лучших времён рассвет
Алой возникнет каймой.

Просто люби себя вновь,
Музыку слушай в душе, 
Душевно дари любовь,
Рай встретишь и в шалаше..

Радуйся каждому дню,
Сердце так жаждет огня,
Хочешь припасть к алтарю,
Основы любви храня...

Не бойся идти вперед,
Люби и себя, и других.
И счастье тебя найдет,
Про это мой скромный стих.
15.01.19
© Автор: Галина Соловьева

© Copyright: Галина Соловьева, 2019

Регистрационный номер №0436979

от 15 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436979 выдан для произведения:
 
Ты просто люби себя, 
Так важно влюблённой быть,
Как после дождя, любя
Старайся как радуга плыть.

И всем улыбайся в ответ,
Чтоб помнили лишь такой,
И лучших времён рассвет
Алой возникнет каймой.

Просто люби себя вновь,
Музыку слушай в душе, 
Душевно дари любовь,
Рай встретишь и в шалаше..

Радуйся каждому дню,
Сердце так жаждет огня,
Хочешь припасть к алтарю,
Основы любви храня...

Не бойся идти вперед,
Люби и себя, и других.
И счастье тебя найдет,
Про это мой скромный стих.
15.01.19
© Автор: Галина Соловьева
 
Рейтинг: +4 235 просмотров
Комментарии (6)
Валерий Расторгуев # 16 января 2019 в 20:47 +2
В любви по теченью плыть,
Не только себя любя.
Единственой милой быть,
Тому кто влюблен в тебя

***
Вот это пожалуй точно,
Вам в счастье поставит точку. c0411
Галина Соловьева # 16 января 2019 в 21:45 +1
Валерий, благодарю за внимание и отзыв)
Улыбаюсь, радуюсь) Вдохновения и Любви) cvety-rozy-3
Пронькина Татьяна # 16 января 2019 в 23:24 +1
И прелестный стих, надо сказать! Галечка, образность творит волшебство! cvety-rozy-8
Галина Соловьева # 16 января 2019 в 23:49 0
Танюша, рада, что понравилось)
Благодарю за внимание и умение увидеть образность) Улыбаюсь) cvety-rozy-3
Александр Антарин # 28 января 2019 в 11:45 +1
Какие добрые и верные пожелания! Беру на вооружение!)) Отлично, Галя!
live1
Галина Соловьева # 28 января 2019 в 15:18 0
Саша, благодарю за отзыв) Рада, улыбаюсь) spasibo-20