ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так уж бывает

Так уж бывает

4 марта 2013 - Сергей Шиповской

Так уж бывает, что странствуя где- то,
Видим с тобой одинаковый сон.
Наши сердца бьются в свой унисон.
Мчатся без устали наши планеты.

Слышим с тобой звёзд приветливый звон.
Путь наш далёкий любовью согретый.
Но Зодиака суровый закон
Нас разгоняет до скорости света.

Что же нам делать, как только светить.
В тёмном пространстве лучами встречаться.
Нежно к друг друга лицу прикасаться.
Страстью играя, любить и любить.

Не удержать блеск свечения слёз.
Мир наш, вселенная в таинстве грёз.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0121090

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121090 выдан для произведения:

Так уж бывает, что странствуя где- то,
Видим с тобой одинаковый сон.
Наши сердца бьются в свой унисон.
Мчатся без устали наши планеты.

Слышим с тобой звёзд приветливый звон.
Путь наш далёкий любовью согретый.
Но Зодиака суровый закон
Нас разгоняет до скорости света.

Что же нам делать, как только светить.
В тёмном пространстве лучами встречаться.
Нежно к друг друга лицу прикасаться.
Страстью играя, любить и любить.

Не удержать блеск свечения слёз.
Мир наш, вселенная в таинстве грёз.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Мария # 15 марта 2014 в 07:52 0
Бывает, что эти сны сбываются. lubov5