ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так устроен мир.

Так устроен мир.

22 декабря 2012 - Надежда Щеренко

Завидую лугам, что видели тебя,
Завидую цветам, что рук твоих касались,
Завидую твоим дождям и соловьям,
А мне, ну что ж, одни мечты достались...

Ты скажешь мне, что так устроен мир,
Да, так устроен мир, я это знаю,
Иду по той тропе, где ты не раз ходил,
Присутствие твоё я сердцем ощущаю.

Завидую полям, что видели тебя,
Завидую волнам, что губ твоих касались,
Я не могу не думать о тебе,
Но, Боже мой, одни мечты остались... 

© Copyright: Надежда Щеренко, 2012

Регистрационный номер №0104093

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104093 выдан для произведения:

Завидую лугам, что видели тебя,
Завидую цветам, что рук твоих касались,
Завидую твоим дождям и соловьям,
А мне, ну что ж, одни мечты достались...

Ты скажешь мне, что так устроен мир,
Да, так устроен мир, я это знаю,
Иду по той тропе, где ты не раз ходил,
Присутствие твоё я сердцем ощущаю.

Завидую полям, что видели тебя,
Завидую волнам, что губ твоих касались,
Я не могу не думать о тебе,
Но, Боже мой, одни мечты остались... 

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 25 декабря 2012 в 16:57 +1
Надюша, красивые строки о степном раздолье! очень понравилось!
Нужно твое мнение http://parnasse.ru/konkurs/konkurs31/nom5kon31/ne-moroz-zima-lyubimogo.html
5min
Надежда Щеренко # 8 января 2013 в 22:44 +1
Спасибо, Танечка! Прочитала ваше стихотворение! О зиме. Понравилось. rose