ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так трудно порою бывает

Так трудно порою бывает

8 апреля 2018 - Владимир Невский
article413851.jpg
Порою очень сложно
Касаться главных слов.
А время неотложно
Уходит вновь и вновь.


Вот снова ты смутился, 
Вот снова промолчал.
Миг в вечность обратился,
Шанс сгинул и пропал.


Слова опять зависли
И рухнули в бурьян.
Осколки отразили
Всю боль душевных ран.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0413851

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413851 выдан для произведения: Порою очень сложно
Касаться главных слов.
А время неотложно
Уходит вновь и вновь.


Вот снова ты смутился, 
Вот снова промолчал.
Миг в вечность обратился,
Шанс сгинул и пропал.


Слова опять зависли
И рухнули в бурьян.
Осколки отразили
Всю боль душевных ран.
 
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!