ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так страшно потерять себя

Так страшно потерять себя

8 февраля 2014 - Карина Калайда
article187030.jpg
Душа моя, ты сердцу веришь?
Настолько верю в грёзы я...
Иль ты под солнцем ада млеешь?
Так пусто, сдержанно смотря...

Мы погибаем в этом зябком
Заросшем океане лжи.
В прикосновении том робком
Ты видишь лишь свои мечты.

Но я объята, словно шарфом,
Окутана в твоей любви.
Да будь ты проклят, колкий скальпель
Твоё орудие, молчи...

Прошу, оставь меня в покое,
Покинь мои слепые сны,
Мне невозможно быть с тобою,
Не тронь, молю, один уйди...

Не смей меня тянуть с собою
В тот мир, где рушатся умы.
Я лучше буду тут, рекою,
Я буду плыть одна, прости.

Но одиночество не страшно,
Ты не пугайся так меня.
Быть одиноким не опасно,
Опасно потерять себя.

© Copyright: Карина Калайда, 2014

Регистрационный номер №0187030

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187030 выдан для произведения: Душа моя, ты сердцу веришь?
Настолько верю в грёзы я...
Иль ты под солнцем ада млеешь?
Так пусто, сдержанно смотря...

Мы погибаем в этом зябком
Заросшем океане лжи.
В прикосновении том робком
Ты видишь лишь свои мечты.

Но я объята, словно шарфом,
Окутана в твоей любви.
Да будь ты проклят, колкий скальпель
Твоё орудие, молчи...

Прошу, оставь меня в покое,
Покинь мои слепые сны,
Мне невозможно быть с тобою,
Не тронь, молю, один уйди...

Не смей меня тянуть с собою
В тот мир, где рушатся умы.
Я лучше буду тут, рекою,
Я буду плыть одна, прости.

Но одиночество не страшно,
Ты не пугайся так меня.
Быть одиноким не опасно,
Опасно потерять себя.
 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!