Так странно

23 ноября 2020 - Юрий Колюкин
Как странно, что утром взошла луна,
А солнце разрезало мрак ночной,
Но все объяснимо – ведь ты одна,
И я один под дневной луной.
 
Как странно, что птиц перелетных клин
Врезается в толщу речного льда,
Но все объяснимо – ведь я один,
Замерзла от стужи разлук вода.
 
Как страшен часов черепаший ход,
Бессмысленно бегство никчемных дней,
Тоскливо меняет закат восход,
Когда заключен в пустоте своей.
 
А может, все бред? Нет ни птиц, ни льдин,
И это всего лишь – проделки сна?
Такое бывает, когда один.
И все объяснимо – ведь ты одна.
 https://www.youtube.com/watch?v=4KF-AsI5JqA&t=62s

© Copyright: Юрий Колюкин, 2020

Регистрационный номер №0484262

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484262 выдан для произведения: Как странно, что утром взошла луна,
А солнце разрезало мрак ночной,
Но все объяснимо – ведь ты одна,
И я один под дневной луной.
 
Как странно, что птиц перелетных клин
Врезается в толщу речного льда,
Но все объяснимо – ведь я один,
Замерзла от стужи разлук вода.
 
Как страшен часов черепаший ход,
Бессмысленно бегство никчемных дней,
Тоскливо меняет закат восход,
Когда заключен в пустоте своей.
 
А может, все бред? Нет ни птиц, ни льдин,
И это всего лишь – проделки сна?
Такое бывает, когда один.
И все объяснимо – ведь ты одна.
 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!