люблю стихи о счастливой любви...отчего-то чаще любовная лирика страдает от разлук и обид...а так хочется, чтобы было красиво! чтобы влюбленные были счастливы и чтобы рождались такие вот чарующие стихи! Спасибо, Елена!
Знаете, Рената, пока я писала прозу, у меня под впечатлением истории, что описывалась в повести < родилось > несколько стихов, но пока я опубликовала о счастливой любви.. Есть в запасе и про несчастную... Но стихи всегда прекрасны, любые. Спасибо, Рената, за поддержку и тёплые слова. Всего Вам доброго, светлого, радостного.