ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАК СЛАДКО МУЗЫКА ИГРАЛА...- стихи - Алёши Крылова, читает - Валентина Крылова

ТАК СЛАДКО МУЗЫКА ИГРАЛА...- стихи - Алёши Крылова, читает - Валентина Крылова

16 октября 2016 - Алёша Крылов
article358698.jpg

             Посвящается Алёнушке

Так сладко музыка играла...
Мы танцевали невпопад,
Ты взглядом сердце волновала,
А я ловил прекрасный взгляд.

Сама задумала начало,
А я печален был тогда.
Быть может ты всего не знала
И не узнаешь никогда...

Твой взгляд ловлю я неустанно,
Когда со мной иль нет тебя.
Я, может, говорю пространно,
Но разделить звезду нельзя.

Судьбу мы сами нагадаем,
Она - осенняя листва.
Ей ветер говорит:"спадаем",-
Она послушна и проста.

Двум судьбам быть одной судьбою?...
Я не заканчиваю стих...
Мои слова теперь с тобою.
Продолжи, если сможешь их...

© Copyright: Алёша Крылов, 2016

Регистрационный номер №0358698

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358698 выдан для произведения:

             Посвящается Алёнушке

Так сладко музыка играла...
Мы танцевали невпопад,
Ты взглядом сердце волновала,
А я ловил прекрасный взгляд.

Сама задумала начало,
А я печален был тогда.
Быть может ты всего не знала
И не узнаешь никогда...

Твой взгляд ловлю я неустанно,
Когда со мной иль нет тебя.
Я, может, говорю пространно,
Но разделить звезду нельзя.

Судьбу мы сами нагадаем,
Она - осенняя листва.
Ей ветер говорит:"спадаем",-
Она послушна и проста.

Двум судьбам быть одной судьбою?...
Я не заканчиваю стих...
Мои слова теперь с тобою.
Продолжи, если сможешь их...

 
Рейтинг: +7 387 просмотров
Комментарии (10)
Лариса Чайка # 16 октября 2016 в 17:54 +2
Талантливы,глубоки и искренни стихи Алеши!
А Ваше прочтение,Валентина,до глубины души проникновенно.
Спасибо Вам!
Алёша Крылов # 17 октября 2016 в 08:15 0
Спасибо, Лариса!!!

Валентина. buket1
Ивушка # 16 октября 2016 в 18:59 +1
прекрасное посвящение,замечательное прочтение стихов,спасибо вам Валентина
Алёша Крылов # 17 октября 2016 в 08:16 +1
Спасибо, Ивушка!!!

Валентина. buket1
Лидия Гржибовская # 18 октября 2016 в 17:39 +1
Тронули и строки стихотворение и ролик и прочтение стиха
Спасибо Алексей и Валентина
c0137
Алёша Крылов # 18 октября 2016 в 19:39 0
Спасибо, Лидия!!!

Валентина. rose
Владимир Винников # 16 января 2018 в 07:54 0
Я услышал ту музыку, замечательно! buket3
Алёша Крылов # 16 января 2018 в 09:24 0
Спасибо, Владимир!

Валентина. rose
Ветна # 1 февраля 2018 в 14:51 0
Сколько романтизма и любви в стихотворении Алеши!Очень понравилось!
Алёша Крылов # 4 февраля 2018 в 08:17 0
Спасибо, Ветна!

Валентина. rose