ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так скоро твой поезд исчезнет в дали

Так скоро твой поезд исчезнет в дали

10 апреля 2013 - Александр Самойлов

 На расставание с Марией


Так скоро твой поезд исчезнет в дали,
Покинет просторы он русской земли.
И мысль лишь одна жжёт сильнее огня -
Всё дальше и дальше ты вновь от меня.

А я горько плача смотрю тебе вслед -
Увижу ли снова тебя или нет?
Опять наполняет боль сердце моё,
Лекарств таких нет, чтоб спасти от неё.

Живу ожиданьем счастливых я дней,
Для любящих нету закрытых дверей.
Хочу чтобы грозы и бури прошли,
И поезд твой снова увидеть вдали.

                                 25. 06. 2000 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129671

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129671 выдан для произведения:

 На расставание с Марией


Так скоро твой поезд исчезнет в дали,
Покинет просторы он русской земли.
И мысль лишь одна жжёт сильнее огня -
Всё дальше и дальше ты вновь от меня.

А я горько плача смотрю тебе вслед -
Увижу ли снова тебя или нет?
Опять наполняет боль сердце моё,
Лекарств таких нет, чтоб спасти от неё.

Живу ожиданьем счастливых я дней,
Для любящих нету закрытых дверей.
Хочу чтобы грозы и бури прошли,
И поезд твой снова увидеть вдали.

                                 25. 06. 2000 г.

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!