ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так никогда со мной не было

Так никогда со мной не было

Так никогда со мной не было,
Так никогда я не любила,
Всего лишь раз взгляд от тебя
И я уже схожу с ума.
Мы раз с тобой всего встречались,
Ту нежность рук мне не забыть,
И ямки на щеках смеялись,
И тайну их мне не раскрыть.
Твои уста - заката вечность,
Фигуры, жесты... без ума,
Ах, как бы я хотела позже,
Вновь посмотреть в твои глаза.
(20 июля 2008 г.)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203444

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203444 выдан для произведения: Так никогда со мной не было,
Так никогда я не любила,
Всего лишь раз взгляд от тебя
И я уже схожу с ума.
Мы раз с тобой всего встречались,
Ту нежность рук мне не забыть,
И ямки на щеках смеялись,
И тайну их мне не раскрыть.
Твои уста - заката вечность,
Фигуры, жесты... без ума,
Ах, как бы я хотела позже,
Вновь посмотреть в твои глаза.
(20 июля 2008 г.)
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!