ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → так не сложно...

так не сложно...

20 января 2013 - Саша Осень

так не сложно...

освечен день, но свечи тусклы -
шептал о чём-то в тишине -
глаза прикрыты,
день во мгле...
от свеч бегу…
и холод в руки…

шепну у края, может - Боже
а он - безмолвный,
промолчит...
и я тотчас собьюсь с пути
оставив тёмному итоги…

из букв построю Дом,
в котором -
осенний дождь не бьёт в стекло,
и мне, как будто, всё равно -
ведь дом и слоги так не сложны…

20 января 2013 гоТ

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0111068

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111068 выдан для произведения:

так не сложно...

освечен день, но свечи тусклы -
шептал о чём-то в тишине -
глаза прикрыты,
день во мгле...
от свеч бегу…
и холод в руки…

шепну у края, может - Боже
а он - безмолвный,
промолчит...
и я тотчас собьюсь с пути
оставив тёмному итоги…

из букв построю Дом,
в котором -
осенний дождь не бьёт в стекло,
и мне, как будто, всё равно -
ведь дом и слоги так не сложны…

20 января 2013 гоТ

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Константи # 27 января 2013 в 19:08 +1
ura
Саша Осень # 27 января 2013 в 21:52 0
СпасибочИки Большие!!!!!!
Лариса Кравец # 2 февраля 2013 в 01:11 +1
Так уж и не сложны?По-моему,для Вас как раз напротив... live4
Саша Осень # 2 февраля 2013 в 10:10 0
)))
я всегда был антагонистом Оккаме)

хотя, простое чаще так изящно)))

спасибо!