ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так неразборчива игра

Так неразборчива игра

3 марта 2013 - Леонид Жмурко
Так неразборчива игра,
снежинок с жёлтою листвою.
Сегодня с самого утра,
листва и снег летят гурьбою.
Их неразборчива игра.

Но не о том мы говорим,
хотя слова звучат другие -
мы бережно от всех храним,
слова для сердца дорогие.
Но не о них мы говорим.

Улыбки лёгкий мотылёк,
касаясь губ кружит меж нами,
Лишь знает тонкий фитилёк,
что говорим мы меж словами.
Чувств недосказанных намёк.

И мы увлечены порой.
Не нами выдуманных правил,
не замечаем за игрой,
и то, что кто-то их подправил.
Как же наивны мы порой.

Как жёлтый лист и белый снег,
в своём союзе неуместном,
мы задыхаемся от нег,
в рукопожатии не тесном.
... опавший лист, и талый снег...

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0121012

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121012 выдан для произведения:
Так не разборчива игра,
снежинок с жёлтою листвою.
Сегодня с самого утра,
листва и снег летят гурьбою.
Их неразборчива игра.

Но не о том мы говорим,
хотя слова звучат другие -
мы бережно от всех храним,
слова для сердца дорогие.
Но не о них мы говорим.

Улыбки лёгкий мотылёк,
касаясь губ кружит меж нами,
Лишь знает тонкий фитилёк,
что говорим мы меж словами.
Чувств недосказанных намёк.

И мы увлечены порой.
Не нами выдуманных правил,
не замечаем за игрой,
и то, что кто-то их подправил.
Как же наивны мы порой.

Как жёлтый лист и белый снег,
в своём союзе неуместном,
мы задыхаемся от нег,
в рукопожатии не тесном.
... опавший лист, и талый снег...
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Анна Лымарь # 3 марта 2013 в 21:53 +1
Здорово!!!!! super
Леонид Жмурко # 3 марта 2013 в 21:56 0
38