ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАК МНОГО ЭТОЙ МУЗЫКЕ ДАНО

ТАК МНОГО ЭТОЙ МУЗЫКЕ ДАНО

5 апреля 2015 - Татьяна Кайсарова
article281250.jpg

Так много этой музыке дано!
Я слушаю. И мир вполоборота
притих, и даже в терпкое вино                     
божественные впитывает ноты.
 
Плывет дымок, подрагивает тьма.
Незримых струн твои коснулись руки
и Рождество, и звезды, и зима –
все растворяется и тонет в звуке…
 
Так пишут по небесному холсту
слезами радости и тихим смехам,
отчаяньем и отдаленным эхом,
спеша и растворяясь налету…

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2015

Регистрационный номер №0281250

от 5 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281250 выдан для произведения:
Так много этой музыке дано!
Я слушаю. И мир вполоборота
притих, и даже в терпкое вино                     
божественные впитывает ноты.
 
Плывет дымок, подрагивает тьма.
Незримых струн твои коснулись руки
и Рождество, и звезды, и зима –
все растворяется и тонет в звуке…
 
Так пишут по небесному холсту
слезами радости и тихим смехам,
отчаяньем и отдаленным эхом,
спеша и растворяясь налету…

 
 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 5 апреля 2015 в 15:33 0
Шикарная работа, Татьяна! Великолепно!

Татьяна Кайсарова # 10 апреля 2015 в 20:35 0
Благодарю Александр!!!
)) # 28 апреля 2015 в 16:35 0
Таня, читаю, перечитываю. И понимаю, что все мои слова отзыва будут слишком бледны. Я просто буду читать Ваши строки. Спасибо)

Татьяна Кайсарова # 29 апреля 2015 в 10:09 +1
СПАСИБО, СВЕТЛАНА!!! С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!