ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так хочется украсть тебя

Так хочется украсть тебя

3 октября 2020 - Богаченко Татьяна
article481064.jpg


Так хочется украсть тебя у мира...
Побудь со мной? Хоть несколько часов!
Ковчегом Ноя уплывёт квартира,
Закроем дверь на ключ и на засов.

Не замечая утро или вечер,
Не помня о заботах и делах.
Задёрнем шторы. Музыка и свечи,
И наши тени вместе в зеркалах.
       
Подарят счастье слов заветных звуки,
И засияют нежностью глаза -
Вознаградим себя за все разлуки,
Сознания отпустим тормоза.

Пусть в унисон сердец сольются стуки,
Сильнее станет чувственности власть,
Наедине смелее станут руки...
Но я не знаю, как тебя украсть!


06.05.2008г. 

 

© Copyright: Богаченко Татьяна, 2020

Регистрационный номер №0481064

от 3 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481064 выдан для произведения:




Так хочется украсть тебя у мира...
Побудь со мной? Хоть несколько часов!
Ковчегом Ноя уплывёт квартира,
Закроем дверь на ключ и на засов.

Не замечая утро или вечер,
Не помня о заботах и делах.
Задёрнем шторы. Музыка и свечи,
И наши тени вместе в зеркалах.
       
Подарят счастье слов заветных звуки,
И засияют нежностью глаза -
Вознаградим себя за все разлуки,
Сознания отпустим тормоза.

Пусть в унисон сердец сольются стуки,
Сильнее станет чувственности власть,
Наедине смелее станут руки...
Но я не знаю, как тебя украсть!

06.05.2008г. 






*
Благодарю замечательного композитора АЛЕКСАНДРА МАНОЙЛО
за создание и исполнение прекрасной песни на это стихотворение!
На сайте "Изба-Читальня" можно послушать все песни на мои стихи,
наберите несколько строк в поисковике, и выйдут ссылки)))
Можно тут послушать эту песню:

https://www.facebook.com/boga.tata

.для этого выделите эту ссылочку и щёлкните по ней ПРАВОЙ мышкой,
в открывшемся окне щёлкните "открыть ссылку", загрузится моя
страничка Фейсбука, на ней (ниже-ниже))) есть и эта песня, и ещё другие...
 
 
Рейтинг: +7 229 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 27 октября 2020 в 21:04 0
Прекрасная лирика, Татьяна!
Сюда тоже можно песни загружать.
Всех благ вам и добра!
cvety-v-korzine musik-14
Богаченко Татьяна # 27 октября 2020 в 21:29 0
Большое спасибо за добрый отклик, дорогая Елена!
Не умею загрузить песню, пока не получилось.
С уважением и пожеланием везения во всём,
Таня.
spasibo-20