ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так хочется тебя...

Так хочется тебя...

12 сентября 2012 - Алексей Кольцов

 Так хочется тебя одну найти 
И сделать остановку на пути, 
Чтоб только злые люди не мешали, 
Сбежать от грусти- скрыться от печали...

Так хочется тебя одну найти...

Так хочется тебя одну встречать,
Дарить цветы , до дома проважать 
В толпе такой чужой и бестолковой 
Искать твой взгляд родной-
лишь мне знакомый

Так хочется тебя одну встречать... 

Так хочется тебя одну любить...
С тобою дни и ночи проводить,
Чтоб только для тебя вставало солнце
И добрый свет входил в твоё оконце, 

Так хочется тебя одну любить...

Так хочется тебя не обижать...
Вернуться и к груди своей прижать,
И сбросив от дождя промокший плащ,
Сказать тебе: Любимая не плачь...

Так хочется тебя не обижать...

 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0076189

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076189 выдан для произведения:

 Так хочется тебя одну найти 
И сделать остановку на пути, 
Чтоб только злые люди не мешали, 
Сбежать от грусти- скрыться от печали...

Так хочется тебя одну найти...

Так хочется тебя одну встречать,
Дарить цветы , до дома проважать 
В толпе такой чужой и бестолковой 
Искать твой взгляд родной-
лишь мне знакомый

Так хочется тебя одну встречать... 

Так хочется тебя одну любить...
С тобою дни и ночи проводить,
Чтоб только для тебя вставало солнце
И добрый свет входил в твоё оконце, 

Так хочется тебя одну любить...

Так хочется тебя не обижать...
Вернуться и к груди своей прижать,
И сбросив от дождя промокший плащ,
Сказать тебе: Любимая не плачь...

Так хочется тебя не обижать...

 
 
Рейтинг: +6 826 просмотров
Комментарии (7)
Александр Иванихин # 12 сентября 2012 в 19:57 +1
Браво, Алексей! Понравилось.

С теплом.
Алексей Кольцов # 12 сентября 2012 в 20:07 +1
Спасибо, Александр!... melody
Галина Чичкань(Рудая) # 16 сентября 2012 в 00:18 +2
Алексей песня просто замечательная!!!

так хочется - это здорово!!!
так хочется - это нежно!!!
так хочется - это дорого!!!
так хочется - это вечно!!! rose 38
Алексей Кольцов # 19 сентября 2012 в 22:24 0
elka
Бен-Иойлик # 20 сентября 2012 в 15:30 +1
Очень хорошо, просто здорово!
Пришел бы к Вам на концерт!

super
Алексей Кольцов # 9 октября 2012 в 08:37 0
choir 39
Елена Корчагина # 16 января 2013 в 15:13 0
Шикарная творческая работа! Спасибо, Алексей. Я заберу в избранное, ладно?